Bilhete inusitado com pedido para faltar de aula na escola viraliza na internet

 Bilhete inusitado com pedido para faltar de aula na escola viraliza na internet

Um garoto de 12 anos fez um pedido muito comum à sua mãe, mas de uma forma um tanto quanto inusitada. Lucas deixou um bilhete para sua mãe, Narjara Sandes,
de 38 anos, moradora de Vitória da Conquista, pedindo o seguinte:

“Mamãe, este recado é para lhe fazer uma pergunta: amanhã, você me autoriza a faltar? a) Sim, claro (5% de chance) b) Não, como sempre (95% de chance).
Dependendo da sua resposta, eu, Lucas, entendo. Obrigado pela compreensão”

O bilhete foi deixado em cima da mesa da casa enquanto Narjara ainda dormia. Mesmo com a solicitação de forma inusitada, a mãe não atendeu o pedido: “fiquei com
uma pena de não deixar ele faltar, mas tinha que ter responsabilidade”, disse a mãe.


Uma foto do bilhete foi postada no Instagram e compartilhada várias vezes. O menino ainda disse para a mãe: ‘Tá vendo, mamãe? Todo mundo falando pra você deixar eu
faltar’.

Da Redação ODC.

Outras notícias