Campinas Restaurant Week: festival está de volta a partir do próximo dia 14

 Campinas Restaurant Week: festival está de volta a partir do próximo dia 14

Todo mundo tem aquela receita predileta que é uma verdadeira experiência para os sentidos: satisfaz o paladar mas também aquece o coração, com gostosas lembranças de momentos especiais, tradições familiares e pessoas queridas. Agora imagine desfrutar dessa culinária afetiva nos restaurantes mais badalados da região, a um preço fixo e acessível?

É o que oferece a 14ª edição da Campinas Restaurant Week, que acontece de 14 de outubro a 14 de novembro, com a participação de mais de 30 estabelecimentos em 12 especialidades em Campinas, Indaiatuba e Valinhos.

Com o tema “Sabores da Infância”, o festival este ano traz a opção aos restaurantes de servir o menu tradicional fixo, com novas criações ao valor exclusivo de R$ 46,90 (almoço) e R$ 59,90 (jantar), e o menu plus, com ingredientes mais elaborados e um toque de chef a R$ 56,90 (almoço) e R$ 74,90 (jantar).


Todas as informações dos participantes podem ser conferidas no site.

“Em tempos tão desafiadores, sentimos que passamos a valorizar ainda mais o que temos de mais precioso, que é nossa família, os relacionamentos, o afeto e a convivência”, destaca o organizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis.

“O chamado comfort food, ou aquela gastronomia que nos remete à comida caseira, da mãe, da vó, dos momentos mais especiais com as pessoas que são importantes para nós, está mais do que nunca em alta, por isso decidimos sugerir o tema Sabores da Infância aos restaurantes”, diz.

“Combina perfeitamente com o propósito do festival, que é justamente proporcionar a oportunidade para que todos possam conhecer diferentes e concorridos estabelecimentos a preços acessíveis, criando novas memórias afetivas e, em complemento, ajudando a fomentar a economia local”, complementa.

O executivo destaca ainda a riqueza e diversidade culinária que está presente em Campinas e região, e que possibilita que o evento envolva uma variedade incrível de especialidades à escolha do público.

“Da típica cozinha brasileira a delícias da gastronomia internacional, como a italiana, a francesa, a portuguesa e até a tailandesa, os clientes poderão saborear criações especiais que trazem influências de diferentes culturas, em uma rica mistura que é a cara do Brasil”, aponta.

“E tudo, claro, seguindo rigorosos protocolos de distanciamento e higienização, até mesmo o cardápio será disponibilizado nas mesas por meio de QR Code, ampliando os processos sem contato direto e garantindo toda a tranquilidade para os clientes”, esclarece Fernando Reis.

“Alguns estabelecimentos também disponibilizarão delivery e retirada, é só escolher aquele roteiro com os restaurantes que sempre quis conhecer e aproveitar”, finaliza.

Veja os restaurantes que vão participar

Campinas: Ají com Mel (peruana), Amati (italiana), Applebee’s (americana), Banana Café (contemporânea), Barbacoa (contemporânea), Bella capri (italiana), Cantina Fellini (italiana), Casa Belga (francesa e italiana), Catedral do Chopp (brasileira), Caza Carneiro (contemporânea), Don Manoel (contemporânea, portuguesa), Duo Bruschetteria e Bottega (italiana), Famiglia Gianni Ristorante (italiana), Fogão Mineiro (brasileira), La Palette (francesa), Lagundri (tailandesa), L’Entrecote de Paris (francesa), Maui Poke House (americana), Naturol Gatronomia (natural), Olive Garden (italiana), Paris 6 (contemporânea), PizzaD’Oro (pizzaria), Pobre Juan (contemporânea), Sala 575 (contemporânea), Strog&Noff (contemporânea), Taberna Chicko (portuguesa), Trankilo Burrito (mexicana), Zin Bar – Cambuí (internacional) e Zin Bar – Taquaral (internacional).

Indaiatuba: Simetria Restaurante (contemporânea).

Valinhos: Laura e Francesco Cucina Italiana (italiana).

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