Campinas Restaurant Week traz opções vegetarianas para público do “2ª Sem Carne”

 Campinas Restaurant Week traz opções vegetarianas para público do “2ª Sem Carne”

A 14ª edição da Campinas Restaurant Week mostra que é eclética e democrática. Além dos menus atrativos e com valores fixos, o festival também tem ótimas opções para os adeptos do movimento “Segunda Sem Carne”.

Vários estabelecimentos participantes fizeram questão de incluir sugestões vegetarianas em seus cardápios para contemplar o público engajado na campanha mundial.

Confira abaixo a lista de alguns restaurantes e os pratos principais servidos por eles para começar a semana com esse propósito.


O Festival vai até o dia 14 de novembro e conta com restaurantes em Campinas, Valinhos e Indaiatuba.

L’ Entrecote
Salada Saison – purê de batata roxa, legumes grelhados, shimeji e mix de folhas;

Trankilo
Burrito de shimeji com geleia de pimenta Jalapenõ – acompanha cheddar, sour cream, arroz mexicano e feijão preto. Burrito frito ou finalizado na chapa, a escolha do cliente;

Banana Café
Vegetais à Parmegiana – berinjela e abobrinhas crocantes com molho de tomates frescos, gratinado com muçarela e parmesão;

Laura e Francesco
– Cannelloni con Spinaci e Ricotta – massa artesanal recheada de ricota espinafre, servida com molho de tomate e parmesão gratinado;

Mauí
– Vegetarian Poke – mix de cogumelos, tofu, cenoura, sunomono, tomate cereja, castanha de caju, furikaki, alga nori, mix de gergelim, cebola roxa e cebolinha. Você escolhe a base (arroz japonês ou integral).

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