A coxinha é aquele salgadinho que é quase uma unanimidade em São Paulo, e já pensou em um rodízio dessa deliciosa iguaria?

Um empreendedor modificou um restaurante para passar a servir rodízio de coxinhas. A cada dia são 13 sabores salgados diferentes e mais um sabor doce. Todas são feitas com massa de batata, de mandioca e até algumas vão sem massa.

Fernando Miranda assumiu a lanchonete dos pais, na zona leste de São Paulo, e modificou a estrutura para poder implantar o sistema de rodízio. 60 sabores foram criados por ele nessa fase de transição.

Entre os sabores servidos aos clientes estão os de salmão, pepperoni, maravilha de queijo e de brigadeiro. O local produz cerca de 3000 coxinhas por dia de rodízio, o que representa 60% do faturamento da casa.

O preço é R$ 50,00 para cada adulto e R$ 30,00 para cada criança.

Quem quiser conhecer é só ir até o Santa Coxinha, no seguinte endereço:
Praça República Lituana, 73 – Vila Prudente
São Paulo / SP – CEP: 03140-050
Telefone: (11) 2345-4249
Site: www.santacoxinha.com.br

Da Redação ODC.