Culinária | Aprenda a fazer um macarrão com molho de amendoim; Receita essencialmente vegana

0
22

Essencialmente vegano, sem glúten e sem lactose o macarrão com molho de amendoim inova na prática de receitas de macarrão, além do amendoim, inusitado na receita, o Coco Aminos Copra dá um toque especial a este molho.

Macarrão com Molho de Amendoim

Ingredientes:

1 embalagem pequena de macarrão de arroz (70g)
4 colheres (sopa) de pasta de amendoim
2 colheres (sopa) de Coco Aminos COPRA
1 colher (chá) de Açúcar de Coco COPRA
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
meia xícara (chá) de água quente
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (chá) de gergelim torrada

Modo de preparo:
1- Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem. Escorra e reserve a massa.
2- Em uma tigela, misture a pasta de amendoim, o Coco Aminos COPRA, o Açúcar de Coco COPRA e o vinagre até obter um creme homogêneo.
3- Acrescente a água quente e misture até obter um molho cremoso. Reserve.
4- Coloque o macarrão ainda quente sobre o molho, misturando delicadamente, até que a massa fique toda envolvida. Polvilhe com a cebolinha e o gergelim. Sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Dica
Aproveite meia xícara (chá) da água do cozimento do macarrão para o preparo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui