Culinária | Aprenda a fazer uma sobremesa que combina queijo, cacau e café

 Culinária | Aprenda a fazer uma sobremesa que combina queijo, cacau e café

Sobremesa de queijo, cacau e café

Ingredientes – Creme 1
2 xícaras (chá) de queijo branco picado
meia xícara (chá) de Leite de Coco para beber Copra
2 colheres (sopa) de Néctar de Coco Copra

Creme 2
1 xícara (chá) de café pronto forte e frio
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de cacau em pó
1 colheres (sopa) de Néctar de Coco Copra
1 colher (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra


Para montar – oito cookies sem glúten de sua preferência
Para polvilhar – cacau em pó
Modo de preparo
Creme 
1
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.

Creme 2
Em uma panela, dissolva o amido no café, junte o cacau, o Néctar de Coco Copra e misture. Leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme levemente encorpado. Retire do fogo, acrescente o Óleo de Coco sem sabor Copra e misture rapidamente.

Montagem
Quebre os cookies em pedaços médios.
Em quatro taças individuais, divida uma camada de creme de queijo, cookies, creme de café ainda quente e creme de queijo.
Polvilhe cacau e leve para geladeira. Sirva bem gelado.

Dicas
Utilize o creme de café ainda quente para a montagem.
Para esse preparo, foi utilizado cookie de cacau sem glúten. Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de licor de café ou rum ou conhaque no preparo do creme 2.
Por que utilizar o Óleo de Coco Copra em cremes à base de amido? Para deixar o creme mais leve, suave, liso e brilhoso!

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