Culinária | Como preparar umas Panquequinhas de Maça com Néctar de Coco

0
13

O preparo é muito simples, é um panquequinha muito saborosa, sem glúten e sem lactose. Essa receita rende seis unidades e você vai levar 30 minutos para preparar tudo.

Ingredientes
2 colheres (sopa) de Óleo de Coco sem sabor Copra
2 colheres (sopa) de Néctar de Coco Copra
1 maçã pequena com casca sem sementes ralada no ralo grosso
1 ovo
2 colheres (sopa) de Farinha de Coco Copra
2 colheres (sopa) farelo de aveia
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento em pó
meia colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo
1- Em uma tigela, misture o Óleo de Coco Copra, o Néctar de Copra a maçã e o ovo.
2- Junte a Farinha de Coco Copra o farelo, o amido, o fermento, a canela e misture até ficar homogêneo.
3- Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque uma porção de massa suficiente para formar uma camada fina que cubra o centro da frigideira. Doure de um lado e vire para dourar o outro. Passe para um prato e continue a operação até finalizar a massa.
4- Sirva as panquecas quentes, com Néctar de Coco Copra.

Não é necessário untar a frigideira, na massa já contém o Óleo de Coco Copra.

Néctar de Coco Copra 
Extraído da seiva da flor do coqueiro, é um excelente substituto para o mel e uma alternativa ao agave. Trata-se de um adoçante líquido saudável, sem adição de conservantes, corantes e aromatizantes.

Produto natural e rico em nutrientes, não refinado e com baixo índice glicêmico, vegano e não transgênico. Pode ser usado em receitas quentes e frias ou no seu lanche favorito.

www.copraalimentos.com.br 

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui