Pra não falar que falamos de uma marca e não falamos de outra, até porque nenhuma das duas nos deu sequer uma fatia para falarmos sobre elas, vamos mostrar ambas.
Obviamente que o pão caseiro, feito pela vovó que fica sovando a massa um tempão e depois coloca no forno etc, aquele é muito bom, principalmente quando acaba de sair do forno e coloca-se um monte de manteiga ou margarina em cima.
Mas como não são todos que tem essa habilidade de fazer um pão gostoso, vale comprar um desses pães: o Artesano da Pullman ou o Do Forno da Wickbold.
Os dois são muito parecidos e possuem também uma versão integral.
A massa de ambos é muito macia e saborosa e combina com qualquer coisa: margarina, creme de amendoim (mas tem alguém que come pão com creme de amendoim aqui no Brasil?), creme de avelã (ah aí sim!), geléia, qualquer coisa mesmo.
Vale a pena comprar.
É possível encontrar em quase todos os supermercados da região e o preço quase sempre está em promoção, ficando próximo ao dos pães de forma comuns.
QUAL O PRODUTO: PÃO DE FORMA ARTESANO/PULLMAN E DO FORNO/WICKBOLD
ONDE ENCONTRAR: NOS SUPERMERCADOS
NOTA: 8
Da Redação ODC
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