CBS Reviews | Um pão de forma diferente, de duas marcas diferentes

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Pra não falar que falamos de uma marca e não falamos de outra, até porque nenhuma das duas nos deu sequer uma fatia para falarmos sobre elas, vamos mostrar ambas.

Muita gente não gosta de pão de forma pelos mais diversos motivos mas esse é diferente.

Obviamente que o pão caseiro, feito pela vovó que fica sovando a massa um tempão e depois coloca no forno etc, aquele é muito bom, principalmente quando acaba de sair do forno e coloca-se um monte de manteiga ou margarina em cima.

Mas como não são todos que tem essa habilidade de fazer um pão gostoso, vale comprar um desses pães: o Artesano da Pullman ou o Do Forno da Wickbold.

Os dois são muito parecidos e possuem também uma versão integral.

A massa de ambos é muito macia e saborosa e combina com qualquer coisa: margarina, creme de amendoim (mas tem alguém que come pão com creme de amendoim aqui no Brasil?), creme de avelã (ah aí sim!), geléia, qualquer coisa mesmo.

Vale a pena comprar.

É possível encontrar em quase todos os supermercados da região e o preço quase sempre está em promoção, ficando próximo ao dos pães de forma comuns.

QUAL O PRODUTO: PÃO DE FORMA ARTESANO/PULLMAN E DO FORNO/WICKBOLD
ONDE ENCONTRAR: NOS SUPERMERCADOS
NOTA: 8

Da Redação ODC

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